500万永居签证注意事项


24 Jul

500万永居签证注意事项

500万投资移民申请永居签证类别:888签证。该签证是500万投资4年到期时可以申请的永居签证,澳美移民的客户的申请已经在审理中。

申请中,除了提供详细的个人资料,包括护照、出生公证、身份证、工作经历、家庭信息等等,移民局近期在审理888签证的时候,会关注哪些个人资料方面问题呢

  • 无犯罪记录(澳洲境内无犯罪记录:Australian Federal Police Check,AFP)
  • 曾去过所有国家的出入境记录(护照所有盖章页)

对无犯罪和出入境记录要求更为严格慎重

移民局对这两项文件要求严格,始于最近世界范围内恐怖袭击的频繁发生。888签证和其他永居签证批下来之后,永居签证持有人就可以自由、随时出入澳洲,那么一旦该持有者参与到恐怖袭击活动中,将对澳洲社会产生巨大的危害。因此,对于申请者的出入境记录和无犯罪记录的把控,成为了重中之重。


原本在888签证的申请清单中,是不要求提供澳洲境内无犯罪记录的。然而,根据目前的情况来看,澳美移民建议所有申请者都先准备好此份材料,以免审理受到不必要的耽误。同时,如果有去过其他国家,请妥善保管并记录在各国的出入境时间(护照盖章页),并如实提供。


其实,除开888签证之外,从2017年7月开始,不管是457签证或是学生签证,都需要提供无犯罪记录证明。措施初衷也是保护大家在澳洲人身安全。


当然,888签证需要的不仅仅是详细的个人资料,投资500万澳币四年的全套资料必须齐全、前后一致,并且覆盖整个四年周期。

 

投资500 万澳币的详细证明:

· 如果是投资基金,则需要基金经理开出的证明;包括这些资金的运作和流向等细节的报告,以及证明4年期满的投资时间。在这里不得不赞扬澳大利亚美驰基金的高效专业,该基金提供了准确到位的文件,以支持申请人的申请,得到州政府和移民局审理部门的高度认可。

· 如果是投资的生意,则需要详细资料和生意经营的真实性。

 

澳美移民温馨提醒:不管是个人资料还是商业资料,都是需要长时间收集和准备的,早做准备才能胸有成竹的递交申请。也希望申请者们都注意保管好个人、经营和投资的资料凭证,减少不必要的补材料时间,致使移民局审理拖延。

(资料来源: DIBP)

澳美移民”作为资深注册移民代理,时刻精准理解和把握移民政策,针对每位客户的不同背景,精心设计个性化的申请方案,确保申请的通过率。

“进一步海阔天空”,无论您是具备雄厚经济实力、拥有卓越经商才干和丰富管理经验的成功人士,还是踌躇满志的莘莘学子,“澳美移民”将倾力助您成就梦想!

Comments
* The email will not be published on the website.